Derrota por la mínima en Zubieta del Cadete A

Koldo Ferrer | Foto: Unai Zabaleta

El conjunto de Jon Solaun ha caído derrotado 1-0 en Zubieta ante la Real Sociedad en un encuentro muy disputado.

El Athletic dominó en la primera mitad y tuvo más el control del juego dominando las disputas y recuperando con la línea muy alta. Un disparo desde la frontal con una gran parada del portero local fue las acción más destacada de los rojiblancos.

El 0-0 se resolvió en la segunda mitad con un disparo ajustado en el que nada pudo hacer Ispizua. El Athletic lo intentó hasta el final pero sin premio y ve como se distancia ya la Real a cinco puntos en la clasificación.

Athletic: Ispizua; De Jesús, Trespalacios, Gomeza; Vélez, Telletxea, Mendibe, Goti; Tinbit, Koldo Ferrer y Mbaye. También jugaron: Lander, Collante, Clemente y Granados.