Segundo empate sin goles consecutivo esta vez en Gobela

Undabarrena pelea un balón con Zabaleta | Foto: Unai Zabaleta

Gobela acogía un nuevo derby vizcaíno entre Bilbao Athletic y Arenas que al igual que en el partido de ida acabó en empate pero esta vez sin goles.

Nolaskoain y Jurgi de cabeza tuvieron buenas opciones de adelantar a los cachorros en la segunda parte. En los minutos finales Dani López pudo dar la victoria a los locales al rematar en boca de gol.

El Bilbao Athletic recibirá el próximo domingo a las 12:00 en Lezama a la UD Logroñés con la intención de conseguir una victoria que le instale en puestos de play-off.

Arenas: Talledo; Campus, Zumalakarregi, Bergara, Royo; Matador (Txopi´68), Uranga, Luisma (Ignacio´86), Zabaleta (Ubis´58); Ramos y Dani López.
Bilbao Athletic: Unai Simón; Sillero, Núñez, Gorka Pérez, Andoni López; Undabarrena, Agirrezabala, Nolaskoain (Olaetxea´75), Bengoa; Iker Hernández (Guruzeta´63) y Jurgi (Córdoba´84).

Árbitro: Carbajales Gómez. Amarillas para Bengoa´10, Núñez´40 y Andoni López´89 en los visitantes y para Matador´16, Aitor Ramos´37 y Txopi´73 en los locales.