El Basconia se agarra al play-off con una fácil victoria ante el Añorga

Santolaya | Foto: JB Monterrey

Partido placido para el Basconia ante el Añorga en Artunduaga.

Después de unos primeros minutos igualados el Basconia empezó a dominar el centro del campo propiciando ocasiones y llegadas a las portería del Añorga. En una de ellas, Lartitegi abrió el marcador con un tiro cruzado. En un córner Alex Alba realizó un remate de cabeza imparable.

La segunda parte empezó con la misma dinámica y Aimar Vicandi sumó su 12ª gol de la temporada en una jugada de delantero pillo anticipandosse al defensa y al portero consiguiendo el 3-0.

A partir de este momento el partido se igualó por las inclemencias meteorológicas , viento y lluvia, bajando mucho el ritmo del mismo. A destacar las reapariciones después de sendas lesiones de Gaizka Alboniga-Menor y Peio Huestamendia importantes refuerzos de cara a unos hipotéticos playoffs de ascenso.

Con esta victoria el Basconia se afianza en puesto de play-off y recibirá el miércoles 11:30 al Urduliz de nuevo como local en Artunduaga.