Basconia Juv.A 0-3 Athletic Juv.B

Tercer amistoso de pretemporada para el conjunto de Jon Solaun saldado con victoria por 0-3 ante el Basconia en Artunduaga. Todos los goles llegarían en la segunda mitad.

Unai Eguiluz tras tocar de cabeza un disparo lejano y con un poderoso cabezazo tras un corner fue el autor de dos goles. Ibai Asenjo que tuvo minutos ayer con el Juvenil A en Laredo dejó detalles de calidad marcando su gol.

Por parte del Basconia, tuvieron sus minutos en el Juvenil de Liga Vasca Galder Bilbao y Asier Aurtenetxe.

Athletic: Goti; Hugo, Aimar, Sollano, Clemente; Unai Gómez, Enrique, Koldo; Erik, Luis Bilbao y Aaron.
También jugaron: Padilla, Raúl Chasco, Eguiluz, Álex Pérez, Palacín, Rego, Ibai Sanz, Mathys y Asenjo.