Azcona evita la derrota en el descuento ante el Danok

Beñat conduce ante Buján | Foto: Unai Zabaleta

Buen partido el que se ha podido presenciar éste mediodía en Lezama entre dos de los mejores conjuntos de la categoría.

El Athletic ponía tierra de por medio en el ecuador de la primera parte con goles de Azcona y David pero el Danok igualó antes del final por medio de Jonlo y Iban Ribeiro.

En la segunda mitad los bilbaínos se lo creyeron y se adelantaron con gol de Buján. La expulsión de Jonlo a diez minutos para el final dio vida a los rojiblancos con Azcona avisando con un gran cabezazo repelido por Eka. El de Andosilla no perdonaría en la siguiente acción estableciendo en el descuento el 3-3 final.

Athletic: Anartz, Barruetabeña, Rodrigo, Oier López (Gorroño’76); Beñat, Diego (Luis Jiménez’76), Laka (Montero’63), Manex (Kepa’46), Ibarrondo, David y Azcona.

Danok: Pablo; Ander, Korti, Gaizka, López, David, Calero, Iban Ribeiro, Jonlo, Buján y Jacob.

Goles: 1-0 Azcona’7. 2-0 David’22. 2-1 Jonlo’42. 2-2 Alain Ribeiro. 2-3 Buján’63. 3-3 Azcona’92.