Athletic 5-2 Hernani

Ibon Ispizua | Foto: Unai Zabaleta

El Juvenil Nacional sentenció su encuentro en una buena primera parte con cuatro goles, creando numerosas ocasiones y con un buen ritmo de juego. En la segunda parte los rojiblancos bajaron sus prestaciones concediendo dos goles y perdonando de cara a gol.

Marcó pronto Iñigo López tras regatear a el portero y antes de los diez minutos Nico Williams recogía dentro del área un rechace al poste tras tiro de Gere. Nico Serrano a pase de Gere haría el 3-0 y Goti que pudo marcar antes de cabeza haria el 4-0 tras jugada individual de Nico Serrano.

Los hernaniarras marcaban nada más comenzar la segunda mitad. En una encuentro donde el viento dificultó el juego, propició el segundo gol visitante donde Ispizua no pudo despejar un chut desde fuera del área. Nico Williams hacía su segundo gol dentro del área en el tramo final del encuentro donde el Athletic fue muy superior pero debió marcar más goles.

Athletic: Ispizua; De Jesús, Adrián, Clemente; Unai Vélez, Gere, Erik, Goti, Williams, Serrano e Iñigo López.
También jugaron: Tinbit, Telletxea, Eguiluz y Gomeza.