Un Bilbao Athletic falto de ideas cae derrotado en Lezama ante el Eldense

Mikel Goti ante el Eldense | Foto: Jagoba Del Castillo

Malas sensaciones para el Bilbao Athletic en la noche de hoy en Lezama con derrota por 0-1 ante el Eldense. En ningún momento del encuentro los cachorros de Bingen Arostegi tuvieron la clarividencia ni la consistencia para someter al conjunto alicantino.

Tan sólo se intentaba desbordar desde los extremos sin pasar el juego por dentro con poca presencia de Gere y Goti en la primera parte. El Eldense avisó con gran disparo al larguero de Mateo pero poco después fue Soberón quien con un voleón mandaba el balón a la red tras un despeje de cabeza al centro de los cachorros. Golazo.

El Bilbao Athletic mejoró en los últimos minutos justo con el cambio de bandas de Adu y Luis. Una buena jugada por banda izquierda de Adu encontró a Luis en el otro extremo quien de cabeza estrellaba su remate de cabeza al palo.

La segunda parte fue un querer y no poder de los rojiblancos que estuvieron cerca de recibir el segundo gol. Los cambios tampoco surgieron el efecto deseado el equipo se desordenaba fácilmente sin ocupar de manera efectiva los espacios.

Debe mejorar mucho el conjunto de Bingen Arostegi porque las sensaciones con dos derrotas consecutivas en Lezama no están siendo las mejores cuando ojalá pudiésemos contar lo contrario en este arranque ligero en Primera Federación.

Bilbao Athletic: Padilla; Rincón, Eguiluz, Mendibe, Chasco; Naveira, Gere, Goti; Adu, Luis y Cabo.

También jugaron: Unai Gómez, Vélez, Pascual y Ewan.