Trofeo Ford: Athletic 1-2 At.Madrid. Primera derrota en la jornada inaugural

Alejandro Ibarrondo | Foto: Unai Zabaleta

Alejandro Ibarrondo autor del gol | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic cadete B no ha podido comenzar con victoria en la jornada inaugural del Trofeo Ford sub´15 al caer derrotado (1-2) en la jornada inaugural ante el At.Madrid.

Se adelantó el Athletic con un gol de Ibarrondo tras un buen pase en largo a la espalda de los centrales de Beñat. Los atléticos empataron antes de los primeros cuarenta minutos. En la segunda mitad el portero Gorka San Nicolás fue el más destacado realizando intervenciones de autentico mérito. Finalmente los colchoneros se llevarían la victoria tras una buena combinación entre sus dos rápidos delanteros. Mañana el Athletic se enfrentará al Real Madrid.

Athletic: Gorka; Danel, Larrauri, Ander Lorente, Adames; Beñat, Durán, Ibarrondo, Marco, David y Álvaro. También jugaron: Jon Ander, Edorta, Diego, Borja, Luis y Urko.