Sin pegada ante Antiguoko

Mikel Mendibe ante Antiguoko | Foto: Unai Zabaleta

El cadete liga vasca del Athletic se tuvo que conformar con el 0-0 inicial ante Antiguoko en un encuentro igualado donde Mbaye tuvo la mejor ocasión de los rojiblancos.

El propio Mbaye pudo adelantar al Athletic a los cinco minutos pero su gol sería anulado por acción antirreglamentaria en fuera de juego. Asier avisó por parte de los donostiarras con un lanzamiento de falta al poste.

El viento hizo del juego impreciso y por más que el Athletic llevó el control no pudo marcar en la mejor ocasión de Mbaye en un mano a mano con el portero. Ibon Ispizua también tuvo trabajo en su portería que resolvió con algunas buenas intervenciones. Telletxea con un gran disparo en los minutos finales pudo suponer el gol de la victoria.

Ibon Ispizua; De Jesús (Telletxea´41), Adrián, Gomeza (Collante´58); Unai Vélez, Clemente, Mendibe, Koldo; Tinbit, Lander (Granados´41) y Mbaye.