Remontada y goleada para comenzar la liga

Victoria abultada por 5-3 del Juvenil de Honor ante la Real Sociedad tras una dura remontada.

Primer partido de liga para el Juvenil A que comenzaba hoy en el campo 2 de Lezama la liga. El partido comenzaba con malas espectativas para los locales, llegando 0-2 al descanso. Resultado engañoso a mitad del partido. Durante esa primera mitad los locales han gozado de varias llegadas pero con nula efectividad de cara a porteria, los visitantes por su parte conseguían anotar dos dianas.

Tras el descanso un temprano gol visitante ponían las cosas mas negras aun a los locales, que veían como el partido se ponía totalmente en contra. Poco después la Real Sociedad se quedaba con uno menos al sufrir una expulsión directa. Esta expulsión marcaría el punto de inflexión en el partido, a falta de 29 minutos para el final.

Los goles comenzaron a llegar… 1, 2 3,… hasta el 5-3 final. Un chorreo inmediato de goles que cambió los tres puntos de casillero de un momento a otro. Cubillo, Cabo, Oihan, Estrada y Cordoba serían los encargados de anotar los goles de la remontada.