Real Madrid C 1 – Bilbao Athletic 0

23 Febrero 2014

Redacción | Bilbao

Tercera derrota consecutiva a domicilio sin ver puerta

Derrota del Bilbao Athletic en Valdebebas ante el Real Madrid C por 1-0 con gol de Gonzalo Melero en el minuto 84.

Los cachorros salieron de inicio con las novedades de Magdaleno en el lateral izquierdo, Arnáez adelantó su posición y Sabin Merino actuó de nueve. Para el minuto 23 el Bilbao Athletic ya tuvo que realizar dos sustituciones por las lesiones de Lekue y Magunazelaia. Markel Etxeberria volvía a los terrenos de juego tras cuatro meses y Kepa reaparecía un mes después tras su fractura en el pulgar derecho.

A pesar del dominio del Bilbao Athletic en su primera mitad, las ocasiones brillaron por su ausencia. Continuas interrupciones en un partido muy accidentado. Sabin en el 70 tuvo la mejor ocasión para los cachorros. Melero en el 84 en una acción aislada daría los tres puntos al filial con un gran zapatazo a la escuadra desde la frontal.

Tercera derrota consecutiva a domicilio y tercer partido sin ver puerta como visitante para el Bilbao Athletic.

Real Madrid C: Alfonso, Joel, Caballo, José León, Dani Suárez, Rai, Bruno, Melero, Mariano (Miki´89), Ramírez (Rioja´66) y Lozano (Fran Sol´84).

Bilbao Athletic: Magunazelaia (Kepa´23), Lekue (Markel´14)Magdaleno, Jon García, Oscar Gil, Eguaras, Guarrotxena, Unai López, Sabin Merino, Aketxe (Jon Iru´72) e Igor Arnáez.

Gol: 1-0 Melero´84.

Árbitro: López Rodríguez. Amarillas a Mariano´43, Rioja´87 en los locales y a Magdaleno´44 y Jon García´69 en los visitantes.