Los detalles marcan la diferencia en la victoria del Athletic ante Antiguoko

Adrián Pérez | Foto: JB Monterrey

Victoria del Athletic Juvenil de Honor por 4-0 ante Antiguoko en un partido que comenzaron controlando los rojiblancos pero sin generar ocasiones hasta que llegó el gol a la media hora de juego.

Un balón largo de Tejeda lo controló a la perfección Peciña para marcar un gran gol de vaselina. Antiguoko pudo empata en un corner rematado al larguero al comienzo de la segunda parte. El partido se decantó del lado zurigorri tras un gran pase de Ellakuria a la espalda definido con una vaselina por Torrico.

En los últimos minutos el Athletic amplió la cuenta con dos goles de Ortigosa y Adrián Pérez.

Athletic: Pagazartundua; Santamaría, Larrea, Tejeda, Lekuna; Ellakuria, Oliveros, Adrián Pérez, Gift; Torrico y Peciña.

Goles: 1-0 Peciña ’30. 2-0 Torrico ’75. 3-0 Ortigosa ’88. 4-0 Adrián Pérez ’90.