LFP Aspire U15 Challange: Athletic 0 – Villarreal 5

13 Abril 2014

Javi Martín| Bilbao

aspire1

El conjunto de Bidaurrazaga comenzó con mal pié la LFP Aspire U15 Challange en Qatar y sucumbió con estrépito ante el Villarreal en el día de ayer por 0-5.

En el minuto 7 un centro de Kortazar lo remataba Rudi y en el rechace Pinedo introducía el balón a la red pero el árbitro anularía el gol por discutible fuera de juego. En el minuto 19 Camara adelantaba al conjunto del Villarreal tras controlar el balón con la mano. Con el 0-1 llegaríamos al descanso.

Tras el descanso, el Villarreal haría cuatro goles ante un Athletic jugando con línea de tres y la defensa muy adelantada. En el 33 un buen pase de Ahn Junehyuk servía de nuevo a Oumar Camara para hacer el 2-0. El capitán del conjunto amarillo Diego González a la salida de un córner de cabeza haría el 0-3 en el minuto 44. El 0-4 en el minuto 50 Francisco Fernando tras un pase de Iván Martín en posición dudosa. De nuevo Fernando tres minutos más tarde con un disparo desde fuera del área cerraría la goleada.

El Athletic querrá desquitarse de la mala imagen mostrada tratando de ganar al Schools United mañana lunes a partir de las 15.00 horas.

Athletic: Oñate, Zárraga, Legarreta (Pipaon´47), Vela, Aguado, Juanjo, Pepe Blanco (Basaldua´36), Kortazar (Ander Ayarza´31), Pinedo (Bravo´43), Rudi (Unai Ayarza´47) e Iturbe (Beñat´43).

Villarreal: Sarmiento, González, Lozano, Lara (Hernaiz´39) Morlanes (Primo´49), Cabedo (Castilla´45), Iván Martín (Herreras´52), Adell, Wiktoruk (Ahn´31), Yassine y Camara (Camara´49).

Goles: 0-1 Camara´19. 0-2 Camara´33. 0-3 Diego González´44. 0-4 Fernando´50. 0-5 Fernando´53.