Keenan consiguió un «poker» de goles ante el Éibar

Keenan ante el Éibar | Foto: Unai Zabaleta

6 Octubre 2015

Javi Martin | Bilbao

Uno de los nombres propios de la semana en las categorías inferiores del Athletic ha sido Kennan Mendibelzua autor de 4 goles el pasado sábado en Lezama en la victoria del Cadete Liga Vasca por 7-0 a la SD Éibar.

El extremo natural de Getxo ocupó el perfil izquierdo a pesar de ser diestro y fue un autentico martirio para la defensa armera. A los 3 minutos con un gran gol desde fuera del área con la rosca perfecta batió al portero del Éibar, Yeray. Al borde del descanso, un penalty cometido sobre el mismo supuso su segundo gol y ya en la segunda mitad en apenas cinco minutos hizo su tercer y cuarto gol que bien pudieron ser algún gol más.

Promocionado la pasada temporada siendo un año menor mediado el campeonato al Cadete Liga Vasca no pudo tener minutos debido a una inoportuna lesión. En este inicio de temporada suma ya 6 goles siendo el máximo goleador del conjunto de Ander Alaña que tiene una media realizadora de siete goles por partido.