Juvenil Nacional: Real Sociedad 2 – Athletic 1

IMG-20150321-WA002321 Marzo 2015

Redacción | Bilbao

Gran partido de los cachorros dando la cara hasta final. Imagen positiva del equipo que fue de menos a más pero los detalles les hicieron mucho daño.

En los primeros instantes hubo mucho respeto entre ambos equipos pero poco a poco el partido se fue abriendo. El gol donostiarra llegó en el minuto 37 tras una segunda jugada con un centro y tiro cruzado.
En la segunda parte el inicio fue duro debido a un golazo de cabeza tras un centro lateral. A partir de ese momento los cachorros se vinieron arriba y estuvo apunto de llegar el gol tras un larguero de Lizarazu. Más tarde Naveira provocaría un penalty que lo metería Iker Ruiz. Con 2-1 el peligro seguía con un equipo totalmente volcado gracias al manejo de Garcia y las diagonales de Lizarazu y Bernaola. Finalmente unas buenas intervenciones del portero de la Real ante los mano a mano de Garai y Ruiz les hizo quedarse con los 3 puntos. Cambio de imagen del juvenil B que afrontará el miércoles su partido VS Anaitasuna antes de irse a Dallas.