Juvenil Nacional. Athletic Club 4-3 Danok Bat «B»

23 Enero 2016

Unai Zabaleta | Lezama

Tres puntos importantes y trabajados, sufriendo hasta el último minuto.

El Athletic Juvenil Nacional se ha impuesto esta mañana al Danok Bat B en Lezama por 4-3 con goles de Ewan Urain (2), Markel Bravo y Eguiluz.

El partido comenzaba con buenas intenciones de los locales, con una buena presión y un ataque agresivo. El dominio durante la primera parte ha sido del Athletic Club, que sin mucho trabajo ha conseguido anotar, aunque llegaban al descanso con una mínima ventaja de 2-1 en el marcador.

Tras el descanso los primeros minutos fueron también de dominio local, hasta llegar al 4-1, cuando los visitantes decidieron arrancar. A partir de ese momento el Danok empezó a encerrar a los de Lezama en su área y comenzó el intento de remontada, hasta poner el 4-3 en el marcador. Los visitantes tuvieron la ocasión de empatar en la última jugada, pero un despeje de los locales sobre la linea amarró los tres puntos en Lezama, dándoles un gran alivio a los locales.