Juvenil Nacional: Athletic 6-0 Aurrera Vitoria

Eneko Clemente ante el Aurrera Vitoria | Foto: Unai Zabaleta

Incontestable victoria de los chicos de Iban Fuentes ante el Aurrera Vitoria con una goleada por 6-0 generando muchas ocasiones de gol.

Se adelantaron los rojiblancos tras empalar Vélez dentro del área una jugada de Goti en banda derecha. Minutos después, Gere sirvió un balón en el segundo palo a Nico Serrano pero su volea se estrelló en el palo. Tras una jugada larga que pudo marcar antes Iñigo López se originó el segundo gol tras aprovechar Goti un rechace. Iñigo López sin fortuna de cara a gol en el día de hoy sirvió el tercero para Goti antes del descanso.

El Athletic no se relajó en la segunda mitad y buscó más goles. Egiluz marcó tras un corner, Nico Williams hizo su gol y Beñat Gerenabarrena redondeó su buen encuentro marcando el definitivo sexto gol.

Athletic: Gorka; Mendibe, Adrián (Beñat´63), Clemente (Telletxea´74); Unai Vélez, Erik (Egiluz´63), Gerenabarrena, Goti; Nico Williams, Nico Serrano e Iñigo López (Gomeza´63).

Goles: 1-0 Unai Vélez´23. 2-0 Goti´34. 3-0 Goti´42. 4-0  Egiluz´65. 5-0 Nico Williams´70. 6-0 Gerenabarrena´75.