Juvenil Nacional: Athletic 4 – Leioa 0

9 Enero 2016

Javi Martin | Lezama

El conjunto de Iban Fuentes ha realizado un partido bastante serio y completo esta mañana en Lezama imponiéndose por 4-0 al Leioa. Los leiotarras ahora en puestos de descenso ya ganaron 4-1 al Athletic en la primera vuelta.

En un once donde formaron de inicio los futbolistas del Cadete Liga Vasca Aitor Paredes, Asier Córdoba y Ewan los rojiblancos se adelantaron pronto el marcador con un gol de Xabi Naveira. Mikel Kortazar de penalty conseguiría el 2-0. Ewan en la segunda parte haría su gol y en los minutos finales Beñat hoy en la mediapunta conseguiría su decimoséptimo gol de la temporada.

Después de una dura derrota en Lezama la semana pasada por 0-3 ante la Real Sociedad, el Athletic se sitúa segundo a dos puntos del líder Santutxu con un partido menos.

Athletic: Sergio; Cubero, Paredes, Aguado; Naveira, Zarraga, Kortazar, Markel Bravo, Asier Córdoba, Beñat y Ewan. También jugaron: Mayordomo, Pepe Blanco y Guillermo.

Goles: 1-0 Xabi Naveira´6. 2-0 Kortazar´25. pen. 3-0 Ewan´52. 4-0 Beñat´89.