Juvenil Nacional: Athletic 2-0 Arenas

Nico Serrano autor del 2-0 | Foto: Unai Zabaleta

Partido dominado y controlado por el conjunto de Ander Breda hasta la rigurosa e injusta expulsión de Collante a los cinco minutos de la segunda parte. Con 2-0 en el marcador obtenido antes del descanso, el Athletic retuvo al Arenas sin tener ningún sobresalto que hiciese temer por la victoria en Lezama.

El 1-0 llegó en el minuto 17 con un pase de Koldo Ferrer por arriba de la defensa para dejar a Iñigo López delante del portero y batirle por bajo. El 2-0 de Nico Serrano que no falta a su cita con el gol llegando con fuerza tras un robo de balón de Nico Williams.

Los rojiblancos amplían su ventaja en el liderato a nueve puntos de margen con la Real tras el inesperado traspiés en Zubieta ante el Tolosa por 1-3.

Athletic: Ibon Ispizua;