Julen Jon Guerrero brilla en casa ante un buen Athletic

Julen Jon y Vicandi – Foto: Jago

No pudo ser y el Athletic no podrá disputar la gran final del Torneo Juvenil Noble Villa de Portugalete mañana en La Florida ante el Barcelona. El Real Madrid ganó 2-3 al Athletic con protagonismo en el encuentro para Julen Jon Guerrero, autor de dos goles en casa de su padre Julen que también presenció como no podía ser de otra manera el encuentro como anfitrión del torneo.

Se adelantó el Real Madrid con un gol de falta de Julen Jon y Enrique Herrero aumentó la ventaja al borde del descanso al aprovecharse de un error de la zaga rojiblanca. Discutible actuación del árbitro principal que no señaló varios penaltis a favor del Athletic influyendo así en el resultado final del encuentro.

Vicandi logró de cabeza en una acción inteligente el 1-2 al comienzo de la segunda parte. Julen Jon puso el 1-3 desde los once metros y Osipov marcó pronto para meter al Athletic en el partido. Finalmente La Fábrica del Real Madrid lograría la victoria por 2-3 para disputar mañana a partir de las 11:30 en La Florida la gran final ante un rival clásico en categorías inferiores como es el Barcelona.

XI Athletic: Santos; Montero, Alemu, Baigorri, Urtzi; Gaizka, Arredondo, Canales; Kerman, Vicandi y Hierro.