19 Enero 2014

Redacción | Bilbao

Foto del partido | twitter: @chusamadoz

Locura de partido en Tajonar

Partido loco el disputado esta mañana en Tajonar con costantes alternativas en el marcador para acabar con empate a 4 entre Osasuna y Athletic. Un resultado que no satisface a ambos equipos.

Se adelantaron en el minuto 4 los rojillos gracias a Mikel Merino pero el Athletic encontró respuesta en el minuto 12 igualando gracias a un gol de Xiker en una falta lateral sacada por Uriguen.

Antes del descanso Yanis pudo adelantar al Athletic en el fallído lanzamiento de penalty.

En el 55 Villalibre pondría por delante a los rojiblancos gracias a un remate de cabeza pero poco duraría la alegría ya que el delantero Heranz haría un doblete en tan sólo un minuto. Villalibre haría el 3-3 en el 64. Álex Berenguer el 4-3 en el 73 y Lander de penalty el definitivo 4-4 en el 84 ante diez jugadores los últimos diez minutos.

OSASUNA: Ezquieta, Aizpun, De Frutos, Lana, Berruezo, Pérez, Castel (Mahugo´82), Dios (Sancho´68), Merino, Berenguer y Heranz (Rekalde´79).

ATHLETIC: Etxebarria, Lubrano (Aspiazu´56), Baqué, Xiker, Andoni López, Urzelai, De Eguino (Lander´77), Yanis, Camilo (Revuelta´46) (Parra´67), Uriguen y Villalibre,

Goles: 1-0 Merino´4. 1-1 Xiker´12. 1-2 Villalibre´55. 2-2 Heranz´58. 3-2 Heranz´59. 3-3 Villalibre´64. 4-3 Berenguer´73. 4-4 Lander´84 pen.

Árbitro: Pérez García. Amarillas Berruezo y Merino. Expulsado por doble amarilla Lana en Osasuna. Amarillas a Xiker, Lubrano y Andoni López en el Athletic.