JDH: Athletic Club 5-0 Antiguoko. TXAPELDUNAK!

El Athletic Juvenil División de Honor se ha proclamado campeón al derrotar por 5-0 al Antiguoko.

Iñigo Vicente abría la lata nada más empezar el encuentro. Los locales seguían dominando pero los goles no aparecían. Las ocasiones eran varias, con buenas llegadas por banda de Rudi. El encuentro se iba al descanso 1-0.

Tras el descanso llegaba el colofon final. Cuatro goles en la segunda parte marcados por Vicente, Rudi, Xabi Garai y Alonso ponían el final a una gran fiesta de campeones.

A pesar de tener ya el título aun queda liga por delante. Partidos aprovechables para preparar los partidos de copa.