JDH: Athletic 4 – Antiguoko 1

Iñigo Vicente | Foto: Unai Zabaleta

7 Marzo 2015

Javi Martin | Lezama

El juvenil de honor prosigue su buen momento en cuanto a resultados y encadena ya tres victorias consecutivas. La última estas mañana 4-1 ante Antiguoko en Lezama. Los de Etxebe consolidan la segunda plaza y se colocan ya a tan sólo dos puntos de la Real Sociedad, esta última con un partido menos disputado.

Unai Núñez uno de los más destacados actuó en esta ocasión en el lateral derecho mientras que Sillero ocupó el puesto habitual del defensa portugalujo. El Athletic estuvo intenso y se adelantó por medio de Iñigo Vicente en el minuto 23 tras una buena contra llevada por Oli. Diez minutos más tarde empatarían los donostiarras. Un gran centro de Núñez al borde del descanso lo aprovechó a la perfección Larrayoz para marcar de cabeza el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad Salado definiría con frialdad el 3-1 tras un gran pase al hueco de Vicente, mientras que Núñez redondearía su buen partido con un gol en los minutos finales.

Athletic: Areitio, Núñez, Sillero, Mateo, Arego, Garai, Mediavilla, Parra (Alonso), Oli, Vicente y Larrayoz (Salado).

Goles: 1-0 Vicente. 2-1 Larrayoz. 3-1 Salado. 4-1 Núñez.