15 Febrero 2014

Unai Zabaleta | Lezama

Yanis celebra uno de los goles | Foto: Unai Zabaleta

Victoria importante de cara a situarse en los puestos de copa.

Partido sencillo de ganar ante un rival que no estuvo al nivel de los locales y no les puso ninguna pega para vencer de forma más o menos cómoda, con un doblete de Yanis y gol de Villalibre.

El partido ha comenzado con buen sabor de boca, con el gol de Yanis en el minuto 6 tras vencer a los defensores en la carrera y batir al portero. A partir de ese momento las ocasiones de repetirían una y otra vez durante la primera parte, haciendo muco daño en las jugadas a balón parado pero sin conseguir finalizarlas en gol.

En la segunda parte de nuevo empezó fuerte el equipo de Suances, con dos goles en menos de quince minutos. Al igual que en la primera parte sería en los balones parados donde mas peligro se crearía, fallando ocasiones muy claras por centímetros o arrojándolas contra el palo.

Ahora solo queda mirar a la semana que viene y preparar el partido contra el sexto clasificado de la liga, el Alaves. El cual venció a la ida por 1-2 aprovechando en bajón de los últimos minutos de los katxorros.

Athletic: Areitio; Baqué; López; Santamaría; Xier; Lander; Yanis; Uriguen; Villalibre; Urzelai y Lubrano. Cambios: Zatón; Bobadilla; Azpiazu y Parra

C.Durango: Yurrebaso; Oiarbide; Zubero; Guerra; Ramirez; Atutxa; Moya; Hermoso; Hernandez y Pradera. Cambios: Zuazo; Gulin; Basterrechea y Calleja.

Árbitro: Sin amonestaciones por parte local y a Oiarbide y Fernandez por parte visitante. No tuvo gran trabajo ni demasiado protagonismo
15-02-2014-31 15-02-2014-23 15-02-2014-20 15-02-2014-19 15-02-2014-16 15-02-2014-14 15-02-2014-13 15-02-2014-12 15-02-2014-11 15-02-2014-6 15-02-2014-5 15-02-2014-4