Goleada engañosa ante un Arenas que se adelantó dos veces en el marcador

Guillermo ante un jugador del Arenas | Foto de archivo: Unai Zabaleta

En una primera con constantes alternativas en el marcador los areneros se adelantaron en los minutos iniciales pero Gorka Aguirre y Cubillo lo dieron la vuelta en un cuarto de hora. Los errores se sumaron una y otra vez y tras poner el 2-3 el Arenas fue Jambrina quien empató antes del descanso.

En la segunda mitad el Athletic fue mejor con Sancet percutiendo por el centro con constantes llegadas al área. Un buen centro por banda derecha lo envió Cubillo a la red. La expulsión de Luis González que bien pudiera haber evitado el árbitro con una simple advertencia verbal tras ver la primera amarilla deslució un vibrante encuentro entre ambos conjuntos que el Athletic finalizó con goleada por 6-3 gracias a los los goles finales de Keenan y Cubillo que firmaba un hat-trick.

Athletic: Izan; Loic, Guillermo, Imanol; Ander Pérez, Sancet, Gorki, Artola; Cabo, Cubilllo y Jambrina. También jugaron: Garat, Keenan, Ewan y Gaizka Oza.