28 Abril 2014

Redacción | Bilbao

Jon García uno de los destacados | Foto: Unai Zabaleta

Oportunidad perdida de asaltar al liderato

Derrota injusta en el Fernando Torres donde los cachorros merecieron al menos el empate. Un gol de Pachón en el minuto 86 dió la victoria al Fuenlabrada.

Ager Aketxe estrelló un balón al larguero al borde del descanso. En el minuto 71 Williams dispuso de una gran ocasión para adelantar al Bilbao Athletic pero Basilio evitó el gol. En el minuto 80 un penalty de libro no fue señalado a Williams con 0-0 en el marcador.

La próxima jornada los cachorros necesitan la victoria ante el Puerta Bonita en Lezama para intentar disputar por segundo año consecutivo otro playoff.

Fuenlabrada: Basilio, Edu, Rubén, Alcañiz, Raúl, Fleitas (Antonio´82), Carlitos (Paco Aguza´87), Javier, Borja, Molino (Cala´74) y Pachón.

Bilbao Athletic: Kepa, Lekue, Bustinza, Jon García, Arnáez, Eguaras, Iru, Aketxe (Sabin´66), Unai Lòpez (Jonxa´78), Guarrotxena y Williams.

Goles: 1-0 Pachón´86.

Árbitro: Amarilla a Williams´80.