El Juvenil DH se complica ante el Numancia pero resuelve en los minutos finales

Mayordomo ante un jugador del Numancia | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic sufrió más de lo esperado para llevarse los tres puntos ante el Numancia en un encuentro que generó muchas ocasiones de gol y lo acabó resolviendo sólo al final.

Para la media hora los rojiblancos ya ganaban 2-0 con goles de Cubero en un centro-chut desde banda derecha y de cabeza Paredes a la salida de un córner. En la primera mitad el resultado debió ser mayor.

La primera jugada de la segunda parte comenzó con un despeje al poste de un defensor numantino y en la acción posterior Moha ponía el 2-1 en la primera llegada de los visitantes. De nuevo el mejor jugador del Numancia, Moha marcaba a veinte minutos para el final empatando un encuentro que el Athletic debió sentenciar mucho antes.

Un gol de Keenan en acción discutida en el 88 ponía por delante al Athletic y Pascual en el descuento marcaba el 4-2 en la última jugada del partido.

Athletic: De Miguel; Cubero, Paredes, Imanol; Ander Pérez, Gorka Aguirre, Cubillo, Cabo; Mayordomo, Asier Córdoba y Ewan.

También jugaron: Arberas, Keenan y Pascual.