El Cadete B presume de pegada en Maiona

Athletic Cadete B

El conjunto de Ander Alaña líder incontestable de la División de Honor Cadete del grupo 2 visitaba ayer Maiona para enfrentarse al segundo clasificado Danok Bat.

Los cachorros realizaron un gran partido y resolvieron en la primera parte con 5 goles obra de Adrián, Peio Córdoba 2 (su segundo gol con un disparo desde la frontal), Ardaitz con un recorte para resolver con la zurda al palo alejado del portero y Lukin.

En la segunda mitad los cambios mantuvieron el alto nivel del Athletic. Eneko Ellakuria con un bonito pase con el exterior entre líneas dejaba a Ardaitz sólo para marcar el sexto con calidad ante la salida del portero local. El séptimo, un centro de Adrián que alejaba el defensa local a la red y el definitivo 0-8 por medio de Peciña.

Un Athletic Cadete B que se muestra arrollador en estos cuatro primeros partidos de Liga con una media de siete goles por encuentro ante algunos rivales un año mayor en la categoría y demostrando que hay mimbres ilusionantes del año 2006 de cara al futuro.

Athletic: Ariznabarreta; Paul, Danel, Tejeda, Maiga; Arredondo, Lukin; Ardaitz, Huestamendia, Adrián y Peio Córdoba.

También jugaron: Ellakuria, Oliveros, Gerediaga, Soravilla y Peciña.

Goles: 0-1 Adrián ’18. 0-2 Peio Córdoba ’23. 0-3 Peio Córdoba ’27. 0-4 Ardaitz ’31. 0-5 Lukin ’37. 0-6 Ardaitz ’51. 0-7 p.p. 0-8 Peciña.