El Athletic Juvenil Nacional se resarce ante el Eibar en Lezama

Athletic Juvenil B | Foto: Jaago

Los chicos de Javi González supieron resarcirse de la dura derrota de la semana pasada ante el Leioa por 5-1 en Sarriena. El rival a priori era un competidor directo en la clasificación como es el Eibar.

Los rojiblancos salieron enchufados jugando con dos punta en ataque como son Torrico y Peciña. Éste último pudo adelantar al Athletic en los minutos iniciales pero el portero armero sacó una buena mano.

A la media hora de juego, Peciña se revolvió dentro del área de espaldas para marcar el 1-0. Luaces ya al comienzo de la segunda mitad marcar el segundo en una acción que pilló a la defensa armera adelantada. Marcos Goñi hizo el tercero de cabeza tras un corner de Ellakuria y Soravilla el cuarto en un tiro que no pudo repeler el portero.

Athletic: Pagazartundua; Soravilla, Belategi, Maiga, Ortigosa; Ellakuria, Oliveros, Luaces, Adrián, Torrico y Peciña.