El Athletic Cadete LV supera ya la centena de goles con una goleada ante el Santutxu

IMG-20170211-WA0004 (1)

Urko Collado ante la presión de un jugador del Santutxu | Foto: Unai Zabaleta

Partido sin mucha historia el disputado esta mañana en el campo 8 de Lezama entre Athletic y Santutxu donde los rojiblancos fueron muy superiores a los bilbainos sobre todo en la segunda mitad.

En la primera parte los de Solabarrieta se fueron al descanso 3-0 con goles de Azcona tras pase de Kepa, David y Borja. Kepa muy activo ya había avisado al cuarto de hora con un disparo al palo.

En la segunda mitad un Santutxu menos ordenado y más cansado fue superado ante un Athletic que encontró más espacios. El portero visitante detuvo un penalty a Naveira cometido sobre él mismo y evitó que la goleada (10-0) fuera aún mayor.  Luis Jiménez con tres goles, Azcona para sumar ya 41, Diliberto e Ibarrondo colocaron el 10-0 final que iguala el resultado cosechado el pasado 12 de Noviembre ante el Sestao River. El empate a uno de la Real ante el Romo en Zubieta acerca al Athletic al liderato.

Athletic: Gorka; Collado, Lorente, Edorta (Adames´41); Beñat, Naveira, Durán (Montero´50), David (Luis´50); Borja (Ibarrondo´50), Kepa (Diliberto´41) y Azcona.

Goles: 1-0 Azcona´24. 2-0 David´24.3-0 Borja´40. 4-0 Azcona´49. 5-0 Luis´53. 6-0 Luis´57. 7-0 Diliberto´60. 8-0 p.p.´62. 9-0 Luis´65. 10-0 Ibarrondo´77.