El Athletic Cadete A sentencia al Bergara con una goleada en los últimos veinte minutos

El conjunto de Iñigo López sigue sumando pleno de victorias en Liga Vasca Cadete. Este mediodía, superó con facilidad al Bergara con un 6-1 final pero dicha superioridad no se plasmó en el marcador hasta los últimos veinte minutos de encuentro.

Hur Irizar adelantó a los cachorros tras una contra llevada por Unai Castillo con una velocidad endiablada. Un auténtico puñal en sus acciones y un martirio para los rivales el extremo rojiblanco.

Unax a los pocos minutos remató de cabeza a la red un buen centro desde banda izquierda. Zugatz realizó también un par de acciones de mucho mérito en el partido.

Tras la segunda parte, Selton marcó de cabeza al intentar despejar hacía su portería y el Bergara empezó a crear dudas al Athletic sobre todo con la entrada del cadete de primer año, Xabi Vázquez que fue baja esta pasada temporada en Lezama.

Madariaga dio tranquilidad al Athletic en otra internada de Castillo, el jugador con más chispa y decisión en el encuentro de hoy. El propio Castillo, Jaio y Albizu se unieron a la goleada ante un Bergara que sólo vio el partido decantado a partir de los últimos veinte minutos.

Athletic: Zugatz; Zarandona, Ochoa, Bernal, Muñoz; Macias, Selton, Madariaga; Castillo, Irizar y Unax.

También jugaron: Ilyas, Luken, Jaio y Albizu.