DANOK BAT 1 – ATHLETIC 2

21 Enero 2013

Javi Martin

Victoria sufrida de los de Gontzal Suances por 1-2 en Maiona ante un Danok Bat que con esta derrota no merecida por el gran esfuerzo realizado se situa en puestos de descenso.

Se adelantó el Danok Bat en el minuto doce por medio de Barrenetxea. El Danok a base de empuje y presión incomodó bastante al Athletic no dejando hacer su juego habitual durante la primera parte.

Tras el descanso, se impuso el mayor poderio físico del Athletic en los minutos finales y primero Yanis en el minuto setenta con un disparo cruzado y Williams a tres minutos del final de cabeza dieron el triunfo al Athletic que consolida aún más su liderato.

DANOK BAT: Nabar, Adrián (min. 86, Vizuete), Atxutegi, Arguider, Aranbarri, Barrenetxea, Natxo (min. 71, Eneko), Josue, Erik, Egoitz (min. 68, Huidobro) y Gaizka (min. 88, Herrero).

ATHLETIC: Remiro, Agirrezabala (min. 46, Etxaburu), Yeray, A.Santamaría, Unai Bilbao (min. 65, Iturraspe), Corral, Mediavilla (min. 74, Revuelta), Jagoba (min. 46, Lubrano), Jurgi, Williams y Yanis.

GOLES: 1-0. Min. 12; Barrenetxea. 1-1. Min. 71; Yanis. 1-2. Min. 88; Williams.

Arbitro. Mardones Lestón. Amonestó a los locales Aranbarri y Adrián y a los visitantes Jurgi y Etxaburu.