Cara y cruz en el primer dia de la Peronne Cup

En el primer partido el Athletic Club se ha impuesto por 1-0 al Olympique de Marsella.

Partido de mucho trabajo el que han realizado esta mañana los juveniles del Athletic. Inicio intenso con gran número de disputas y anticipaciones que con el paso de los minutos se han convertido en dominio rojiblanco lo que les ha llevado hacia el gol de Iker Ruiz en el minuto 50 de partido. Tras el, un gran trabajo en defensa les hizo conseguir los 3 puntos.

Athletic: Chris, Ochoa, Matías Lizarazu, Arana, Kortazar, Egiluz, Naveira, Xabi Garai, Rudi, Nates y Beñat.
En la segunda parte jugaron también: Vivian, Aguado, Bravo, Sanmillan, Ruiz y Álava.

En el segundo partido los de Lezama han caido por 1-2 ante la Roma.

Muy buena primera parte del Athletic adelantándose en el minuto 5 de nuevo con el goleador Iker Ruiz. Dos errores defensivos cuando mejor estaban los azules en en la tarde de hoy han valido a la Roma para voltear el marcador por medio de Keba. Mañana espera el Besiktas turco en el último partido de grupo en Vire.

Athletic: Iru, Bravo, Vivian, Onaindia, Aguado, Sanmillan, Álava, Garai, Ruiz, Beñat y Rudi
En la segunda parte también jugaron: Naveira,Lizarazu, Egiluz, Deiby, Kortázar y Nates