Cadete LV: Athletic 4-1 Romo. Resultado engañoso en un irregular partido

Xabi Arberas con el Cadete LV | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic cadete liga vasca ha vencido esta mañana 4-1 al Romo en uno de los partidos más irregulares de la temporada en Lezama. Los visitantes dispusieron de claras ocasiones, unas veces el poste y en otras el acierto de Izan evitaron un resultado más ajustado.

Antes del descanso los rojiblancos se irían con ventaja gracias a los goles de Jon Cabo y Rubén Azcona. El Romo acortó distancias al minuto de juego de la segunda mitad. El gol de Keenan dio la tranquilidad para acabar marcando ya en el descuento Gorka Aguirre de penalty. El Athletic da un pasito más y tiene cada vez más cerca el alirón del campeonato de liga.

Athletic: Izan; Arberas, Ander Pérez, Gaizka (Loic´51); Sancet (Imanol´51), Cubillo, Gorka Aguirre, Keenan, Artola, Cabo (Garat´56) y Azcona (Lur´61).

Goles: 1-0 Cabo´10. 2-0 Azcona´36. 2-1 ´41. 3-1 Keenan´59. 4-1 Gorka Aguirre pen.´82.

Amarillas: Loic´63.