Cadete Liga Vasca: Athletic 8-1 Gernika

Athletic Cadete A | Foto: Unai Zabaleta

Goleada del conjunto de Jon Solaun ante el Gernika por 8-1 en el campo 4 de Lezama tras una equilibrada primera parte.

Varela adelantó al Athletic con un buen disparo ajustado y el cedido Paul Undabarrena empató para el Gernika. Un buen gol en jugada individual de Lucas Alonso permitía a los rojiblancos irse con ventaja al descanso.

La expulsión de Paul para el Gernika aumentó el control del Athletic y las ocasiones de los cachorros que marcaron seis goles en la segunda mitad por medio de Asenjo 2, Varela, Aaron, Adur y en p.p.

El Athletic se coloca como líder con dos victorias seguidas tras sendas goleadas por 1-4 al Alavés y la cosechada ayer ante el Gernika por 8-1 reafirmando las buenas sensaciones de pretemporada.