26 Octubre 2013

Javi Martin | Bilbao

DSC_0454

Williams celebra su segundo gol junto a Sabin | Foto: Unai Zabaleta

Partido loco el disputado esta tarde en Lezama entre el Bilbao Athletic y el Tudelano que se saldó con empate a tres.

El equipo de Juan Carlos Beltrán avisó en el minuto siete con un remate de cabeza al palo de la portería defendida por Kepa. Al cuarto de hora Ager Aketxe tras revolverse fuera del área y con la derecha ponía por delante a los cachorros con un gran disparo ajustado al palo. Seis minutos más tarde Aitor Pons de cabeza a centro de Álex Sánchez ponía las tablas. En el minuto veintiséis el 1-2 de nuevo Áitor Pons tras aprovecharse de un error en la salida de balón de Óscar Gil.

En el minuto cincuenta seis la entrada de Iñaki Williams cambió radicalmente el devenir del partido. Cuando no llevaba ni un minuto en el terreno de juego, el de Rotxapea aprovechó una pared en profundidad para soltar un latigazo imposible para Zaparain. Cinco minutos más tarde sensacional balón a la espalda de los centrales de Unai López que aprovecha Williams para hacer el 3-2 que levantaba de sus asientos al escaso público presente hoy en Lezama. En jugada a balón parado a un cuarto de hora del final el central navarro Lalaguna establecería el definitivo 3-3.

Semana próxima importante con dos partidos, el primero habrá que visitar el Anexo de El Insular el próximo miércoles a las 21.00h ante Las Palmas At. y el segundo el domingo en Lezama ante el Toledo a partir de las 12.00h.

FICHA TÉCNICA

BILBAO ATHLETIC: Kepa Arrizabalaga; Bustinza, Jon García, Óscar Gil, Lekue; Eguaras, Unai López, Aketxe; Guarrotxena (Undabarrena´81), Jonxa (Sabin´46) y Mario Barco (Williams´56).

TUDELANO: Zaparain, Nandi, Jonathan, Lalaguna, Lumbreras, Reche (Esparza´70), Rubio, Azpilicueta, Álex Sánchez (Barbosa´88), Bravo y Pons (Marti´70).

GOLES: 1-0 Aketxe´15. 1-1 Pons´21. 1-2 Pons´26. 2-2 Williams´57. 3-2 Williams´62. 3-3 Lalaguna´76.

ÁRBITRO: Sánchez Rico. Amarillas a Bustinza en los locales y a Nandi, Rubio y Azpilicueta en los visitantes.