19 Octubre 2013

Javi Martin | Artunduaga

Derrota ante el Amurrio por 1-2  Foto: Javi Martin

Derrota ante el Amurrio por 1-2 Foto: Javi Martin

Ambiente festivo en Artunduaga con gran asistencia del público local debido a las fiestas de San Fausto aunque el resultado no acompañó ya que los basauritarras perdieron ante el Amurrio por 1-2.

El conjunto de Vicen Gómez presentó como novedad más importante la inclusión en el once del centrocampista del juvenil de honor Yanis Rahmani. El Amurrió avisó a los doce minutos con un remate del veterano Rebollo al larguero. En el dieciséis Leo de cabeza en jugada de estrategia adelantaría a los amurriarras . Seguín cinco minutos más tarde estrelló su lanzamiento de falta en la cruceta de Borja.

Tras el descanso los de Vicen Gómez salieron enchufados y al minuto de juego Yanis pudo conseguir el empate pero hubo que esperar hasta  el minuto cincuenta y seis cuando el propio Yanis muy activo en el día de hoy consiguiera empatar.

Eran los mejores minutos del Basconia pero llegó el mazazo a veinte minutos para el final con el gol de Rebollo. Los minutos finales fueron un asedio constante del Basconia que tuvo en las botas de Gorka Santamaría varias ocasiones para conseguir el empate. La próxima jornada habrá que rendir visita al colista Elgoibar.

BASCONIA:  Jon Ander, Jimeno, Yeray, Corral (Etxaburu´72), Iriondo, Iturraspe (Barrenetxea´65), Yanis, Bengoa.Jurgi , Seguín y Santamaría.

AMURRIO: Borja, Adrián (Enaitz´46), Aitor, Galdós, Benito, Aizpurua, Apellaniz, Leo, Llano (Dani´60), Rebollo (Elejalde´80) y Oribe.

GOLES: 0-1 Leo´16. 1-1 Yanis´56. 1-2 Rebollo´70.

ÁRBITRO: Villaquiran. Amarillas a Barrenetxea en los locales y Borja, Adrián, Galdós,  Aizpurua y Apellaniz en los visitantes.