Adrián Pérez marca la diferencia ante el Arenas

El Athletic se desquitó de su eliminación copera ante el Depor ganando esta mañana 4-1 al Arenas en Lezama con goles de Adrián Pérez, Marcos Goñi y doblete de Gift.

El Arenas tuvo un mano a mano muy claro a los diez minutos pero su delantero no acertó. Los rojiblancos jugaron con dos puntas en el día de hoy con Quevedo y Goñi arriba. Adri y Beñat desde la banda pero teniendo mucha participación por dentro.

Del que pudo ser el 0-1 al 1-0 en un minuto. Goñi remató al larguero y el rechace dentro del área lo envió, Adrián Pérez a la red. Ese gol hizo daño a los visitantes y el Athletic empezó a generar ocasiones muy claras sobre todo con un tiro al poste de Adri. Goñi puso el 2-0 en el ecuador de la primera mitad y con ese marcador se llegó al descanso.

Nada más entrar en los primeros minutos de la segunda parte, Gift peinó a la red un corner lanzado por Adri. El Arenas hizo su gol con un buen chut de Youssef tras tocar en el poste. El Athletic no dio margen de reacción al Arenas ya que en una contra bien finalizada de zurda por Gift marcaría el definitivo 4-1.

Gran partido de Belategi en la sala de máquinas tanto en la recuperación como a la hora de hacer jugar al equipo que junto a Adrián Pérez tuvieron una actuación destacada en el encuentro.

Athletic: Pagazartundua; Soravilla, Pablo Martínez, Larrea, Lekuna; Belategi, Ellakuria, Adrián Pérez, Beñat García, Ugaitz Quevedo y Marcos Goñi.

También jugaron: Tejeda, Oliveros, Gift, Peciña y Torrico.

Goles: 1-0 Adrián Pérez ’11. 2-0 Marcos Goñi ’24. 3-0 Gift ’56. 3-1 Youssef ’71. 4-1 Gift ’76.