30 Marzo 2014

Unai Zabaleta | Zalla

Jurgi autor de los dos goles | Foto: Unai Zabaleta

Tres puntos mas para seguir soñando con el playoff

Partido no muy complicado en el que el Basconia se ha conseguido imponer con relativa facilidad por 1-2 con doblete de Jurgi.

En la primera parte el Basconia ha sido totalmente superior, con ocasiones que no paraban de llegar y de acosar el área rival. A pesar del dominio y del buen juego no se conseguía acabar con gol, llegando al descanso 0-0.

En la segunda parte el Basconia salió con hambre de gol y en el 49 Jurgi conseguía adelantar a los visitantes tras una buena jugada individual por banda de Iriondo. El Basconia seguia apretando una y otra vez, y de nuevo Jurgi anotaba para los de Vicen y ponía el 0-2 en el marcador. Una pequeña bajada de intensidad en el ritmo de juego del Basconia hizo que los locales se viniesen a arriba, marcando el 1-2 de penalti. Los últimos 15 minutos de partido los locales apretaron fuerte creando miedo en algunas ocasiones, pero sin terminar de completar el empate.

Zalla: Beitia; Sergio; Josetxo; Goñi; Ioritz; Requejo (88´ Castaños); Cerezo (46´ Valero); Bilbo; Joseba Martinez; Eneko y Joseba García (60´ Semedo)

Basconia: Remiro; Iriondo; Agirrezabala (86´ Elgezabal); Corral (80´ Jimeno); Yeray; Unai Bilbao; Bengoa; Jurgi; Iturraspe (65´ Barrenetxea); Santamaria; Etxaburu e Iriondo.

Árbitro: Gómez Landazabal. Amonestó a Sergio, Josetxo, Goñi, Ioritz, Requejo y Cerezo por parte local y Corral, Unai Bilbao y Jurgi por parte visitante.

Zalla_BSC-46 Zalla_BSC-37 Zalla_BSC-36 Zalla_BSC-35 Zalla_BSC-33 Zalla_BSC-32 Zalla_BSC-28 Zalla_BSC-27 Zalla_BSC-20 Zalla_BSC-16 Zalla_BSC-15 Zalla_BSC-12 Zalla_BSC-11 Zalla_BSC-10 Zalla_BSC-9 Zalla_BSC-8 Zalla_BSC-7 Zalla_BSC-6 Zalla_BSC-4 Zalla_BSC-3