Victoria sin brillo del Cadete A ante el Tolosa

El Athletic Cadete A ante el Tolosa

El conjunto de Javi González se ha impuesto por 2-0 al Tolosa este mediodía en Lezama en un partido de más a menos y lejos del muy buen nivel mostrado semanas atrás.

Los rojiblancos se adelantaban al cuarto de hora tras una asistencia de Iraitz Luaces a Iker Lukin que de primeras enviaba el balón a la red. Una indecisión entre la defensa y el portero sería aprovechada por Soravilla para marcar a placer el segundo. Danel enviaría un cabezazo al larguero antes del descanso.

En la segunda parte, faltó una mayor velocidad para sorprender al Tolosa en un partido controlado de principio a fin por el Athletic. No fue el mejor día de los cachorros a pesar de la victoria que ya piensan en su próximo encuentro ante el Deusto.

Athletic: Ariznabarreta; Paul, Gerediaga, Belategi, Maiga; Arredondo, Lukin, Huestamendia, Soravilla, Adrián y Luaces.

También jugaron: Ellakuria, Oliveros, Santamaría, Tejeda y Peio Córdoba.

Goles: 1-0 Lukin ’15. 2-0 Soravilla ’24.