Victoria importante del Getxo en los minutos finales en Artunduaga ante el Basconia

Deiby Ochoa | Foto: Unai Zabaleta

El CD Getxo consiguió una importante victoria en Artunduaga en su lucha por evitar los arrastres del descenso gracias a un gol en los minutos finales de Lander Guarrotxena ante un Basconia que se enfrentará en la última jornada al líder Alavés B.

Los getxotarras se pudieron adelantar en el minuto 4 gracias a un remate de cabeza al poste. Posteriormente los de Etxebe dispusieron de buenas ocasiones de gol por medio de Gandiaga, Larrayoz y Murua.

En la segunda mitad se adelantó el Basconia en una jugada con pase atrás a Gorka Garai marcando ante Igor Etxebarrieta. Apellaniz igualó en el minuto 68. Destacable el debut del extremo Alain Llamosas futbolista del Basconia B que a punto estuvo de firmar un bonito gol de vaselina. Cuando todo parecía encadenado al empate Lander Guarrotxena daría la victoria por 1-2 al Getxo en el 89.