U21 PLIC: Sunderland 2 – Athletic 1

11 Noviembre 2015

Redacción | Bilbao

El Athletic sub´21  dirigido por Jon Solaun ha perdido 2-1  en la 2ª Jornada de la U21 Premier League International Cup ante el Sunderland en el Stadium of Light.

Esta derrota tampoco hace peligrar la clasificación para 1/4 de final. A expensas de la última jornada ante el Manchester City (2 de Diciembre) vale incluso el empate para finalizar como segundos del grupo D. Se adelantaron los «Young Black Cats» con gol de Graham en el minuto 34. Al borde del descanso, Guruzeta en gran momento goleador empataría. Un penalty en los minutos finales daría la victoria al conjunto local. Tan sólo una derrota ante el Manchester City dejaría al Athletic fuera de esta competición a nivel europeo.

Sunderland:  Stryjek, J.Robson, Van Aanholt, Ledger, Brady, E Robson, Smith, T.Robson, Greenwood (Wright´90), Graham, Mandron.

Athletic: Simón, Jon Iru, Núñez (Sillero´68), Unai Bilbao, Arellano, Lozano, Gorka Iturraspe (Urzelai´82), Olaetxea, Guruzeta, Oli y Pradera (Iñigo Vicente´83).

Goles: 1-0 Graham´34. 1-1 Guruzeta´44. 2-1 Smith pen.´83.