176

Javi Martin

6 Septiembre 2012

CADETE LIGA VASCA: ATHLETIC 4 – ROMO 1

Victoria del Athletic cadete de liga vasca en partido adelantado de la primera jornada de liga. El Athletic se adelantó en el minuto 14 por medio de Alex Gonzales tras gran jugada de Asier Parra. Cuatro minutos después en el dieciocho sería de nuevo Alex Gonzales el que remataría a la red un buen centro de Álvaro Mateo para poner el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras el descanso mediada la segunda mitad llegaria el tercero por medio de Asier Villalibre y la expulsión del portero Unai Simón. El Romo recortaba distancias con el 3-1 y casi al final del partido sería Asier Parra de magnífico libre directo el que pondría el definitivo 4-1

Athletic: 13. Simón 2. Ander Dulce 4. Baqué 7. Granados 5. Mateo 6. Gorka Garai 8. Luken Iturrino 10. Parra 11. Barrera 12. Gonzales y 19. Villalibre.

También jugaron: 1. Beldarrain, 15. Salado 17. Cristian Sanz y 18. Alonso.

Goles: 1-0 Gonzales´14. 2-0 Gonzales´18. 3-0 Villalibre´68. 4-1 Parra´79.