Juvenil Nacional: Zaramaga 1 – Athletic 0

18 Enero 2015

Redacción | Bilbao

Después de dos victorias consecutivas, volvieron derrotados de Vitoria por la mínima. Un campo muy pequeño al cual se acomodaron muy bien los cachorros y dispusieron de buenas ocasiones para ponerse por delante. Iker Ruiz con tiro cruzado y Cerrato fallando un mano a mano ante el portero. Llegando al final de la primera parte un tiro lejano ponía por delante a los vitorianos.

En la segunda parte el equipo fue al ataque, llegando por banda pero sin finalizar las jugadas. García dio más frescura en el mediocampo tirando del equipo sin resultado. Pérdidas de tiempo y sustituciones hicieron que no hubiera grandes ocasiones.
La nota positiva del encuentro fue la reaparición del navarro Matias Lizarazu a falta de 20 minutos aportando solidez defensiva después de 5 meses fuera de los terrenos de juego.
El sábado a las 15:45 vs Real Unión en el campo 5 de Lezama. Os invitamos animar a nuestros cachorros y echarles una mano en esta temporada tan complicada.