cache_2428353932
Ager Aketxe autor del gol disputa un balón ante Cusi

Javi Martin

28 Octubre 2012

Victoria del Bilbao Athletic en el Malecón por 0-1 ante la Gimnástica Torrelavega.

En una primera media de juego donde los cachorros fueron los dueños del partido, se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Ager Aketxe en el minuto veintitres.

En la segunda parte, sólo en los minutos finales la Gimnástica apretó en busca del gol, dos buenas paradas de Serantes evitaron el empate local.

Con esta victoria los cachorros se situan sextos a dos puntos del play-off de ascenso.

G.TORRELAVEGA: Sergio, Camus, Zalo, Mario, Neira, Cusi, Siro (Jorge´68), Victor (Cristian´68), Gabri, José Luis (Iñigo´63) y Carlos.

BILBAO ATHLETIC: Serantes, Goti, Saborit, Aymeric, Albizua, Morán, Eizmendi, Eraso, Yurrebaso (Jon García´88), Aketxe (Peña´57) y Guarrotxena (Guillermo´65).

GOLES: 0-1 Aketxe´23.

ARBITRO: González Arevalo. Amarilla a Carlos en la G.Torrelavega y Serantes, Goti, Eraso, Yurrebaso y Peña en el Bilbao Athletic.