FINAL COPA DEL REY JUVENIL: ATHLETIC 0 – R.MADRID 4

Javi Martin

30 Junio 2013

No pudo ser y el Athletic cayó derrotado en la gran final disputada en Vera (Almería) por 0-4 ante el Real Madrid.

Los cachorrillos no estuvieron a su nivel habitual y sucumbieron ante un Real Madrid merecedor de la victoria aunque con excesivo castigo para los nuestros.

En el minuto ocho se produjo una caida al borde del área por derrribo de un defensor madridista siendo el último jugador a Williams que pudo cambiar el desarrollo del partido.

Los nuestros quizás atenazados por los nervios eran incapaces de mostrar el futbol con el que habian maravillado esta temporada.

Raúl de Tomás primero y Cristian Benavente después tras el rechazo del penalty ejecutado por él mismo pusieron tierra de por medio en la final durante la primera mitad.

Tras el descanso el Athletic lo intentó en todo momento pero sin llegar a tener oportunidades claras. En los minutos finales de nuevo Cristian Benavente y Sergio Carrallo pusieron el definitivo 0-4.

A pesar del varapalo sufrido en esta final el resultado no debe empañar la gran temporada que han realizado los de Gontzal Suances.

Aupa cachorrillos!

FICHA TECNICA:

Athletic: Remiro, Agirrezabala (Revuelta, m.83), Yeray, De Eguino, Etxaburu (Iturraspe, m.46), Iriondo (Lubrano, m.72), Unai López, Jurgi, Yanis, Ander Santamaría (Corral, m.72) y Williams.

Real Madrid: Alfonso, Óscar, Diego, Iván, Jaime (Rafa, m.88), Lucas (Sergio Carrallo, m.87), Ismael (Cristián Josué, m.68), Gonzalo, Raúl de Tomás, Cristian y Lozano (Llorente, m.76).

Goles: 0-1, m.28: Raúl de Tomás; 0-2, m.44: Benavente; 0-3, m.87: Benavente; 0-4, m.89: Carrallo.

Árbitro: David Fernández Borbalán, del Comité Andaluz. Mostró tarjeta amarilla a Lucas, del Real Madrid.

Incidencias: Final de la Copa del Rey juvenil disputada en el estadio Municipal de Las Viñas, en Vera (Almería), ante 1.600 espectadores. Lleno.