El Juvenil B golea al Sanse con un hat-trick de Hierro

El conjunto de Añibarro se desquitó de la inesperada derrota de la semana pasada en Gernika goleando en la tarde de hoy por 5-0 al CD Sanse en Lezama.

Pronto marcaría Kerman de cabeza tras un centro medido de Aingeru Olabarrieta. El zurdo de Luiando ha destacado en el encuentro jugando a pierna cambiada y poniendo buenos centros a sus compañeros.

Aser Palacios marcaría el segundo tras un rechace a balón parado y Hierro marcaría un bonito gol antes del descanso con un sutil toque en el primer palo tras asistencia de Kerman.

Los rojiblancos no se relajaron en la segunda mitad con presencia en ataque de los laterales Ugaitz y Urtzi. Hierro marcaría el cuarto a puerta vacía tras una indecisión entre el portero y la defensa. El quinto llegaría de nuevo por medio de Asier Hierro, autor de un hat-trick tras un pase de Urtzi Albizua.

Buen partido del Juvenil B que a pesar de contar con jugadores importantes lesionados como Fradua, Alboniga-Menor, Canales y Vicandi supuso el regreso a la portería tras lesión de Mikel Santos.

Athletic: Santos; Ugaitz, Aser, Montero, Urtzi; Alemu, Mitxel, Álvaro; Olabarrieta, Kerman y Hierro.

También jugaron: Varona, Vizcay, Ituarte, Hurtado y Txaber.

Goles: 1-0 Kerman ‘3. 2-0 Aser ’19. 3-0 Hierro ’34. 4-0 Hierro ’59. 5-0 Hierro ’65.