El juvenil acaba cuarto en el Torneo Villa de Camargo

17 Agosto 2014

Redacción | Bilbao

SEMIFINAL

Partido muy físico en el cual durante la primera parte a los cachorros les costó mucho meterse en ese tipo de partidos. Se notaba mucho la edad del equipo rival, 2 años superiores. El Perines jugó mucho en campo rival llegando a lanzar 8 córners en la primera parte. Los rojiblancos sólo crearon peligro con una salida en largo de Lizarazu y otra de Bernaola.
Durante la segunda parte los cachorros salieron muy enchufados y fueron a por el partido siendo superiores al rival. Las llegadas de Vellisca, Iker Ruiz y Cerrato crearon mucho peligro.
No se consiguió el gol y se decidió en la tanda de penaltis.

Empato a 0 en los 90 minutos y derrota a penalties.
Lizarazu, Ruiz y Eguiluz dentro.
Naveira e Iñigo García fallados.
Alex paró el 2º.

Athletic: Belda, Nebreda, Lizarazu, Bernaola, Edorta, Erice, García, Eguiluz, Cerrato, Vellisca y Borja
Cambio al descanso: Belda-Alex; Nebreda-Onaindia; Erice-Laparra; Bernaola-Naveira; Borja-Iker Ruiz

3er-4º PUESTO

Primera parte disputado por los chavales de Gorka Bidaurrazaga, llevándose gran parte de las disputas y caídas. Al final de la primera parte un buen pase entre lateral y central de Erice fue rematado por Eguiluz creando una bonita jugada combinada.
Durante la segunda los jugadores salieron dormidos y con menos agresividad que en la primera parte. El equipo racinguista se hizo con todas las ocasiones llegando a crear varias de gol hasta llegar a convertir 3. El resto fueron salvadas por Belda. Al final del partido una internada de Vellisca con tiro cruzado produjo el 2-3 con el cual se terminó el encuentro. Torneo de aprendizaje para el juvenil B, compitiendo contra equipos de DH con 2 años superiores a ellos.

Ander Iru fue nombrado mejor portero del torneo.

Athletic: Iru, Onaindia, Naveira, Aguado, Vellisca, Erice, Eguiluz, García, Cerrato, Ruiz y Borja
Cambios al descanso: Iru-Belda; Cerrato-Markos; Borja-Beñat; Ruiz-Edorta
Otros cambios: Eguiluz-Basaldua (lesión) y Aguado-Nebreda (55´)