19 Enero 2014

Redacción | Bilbao

Victoria por la mínima en Bolue | Foto: Unai Zabaleta

Un gol de Javier Alonso decide en Bolue

Partido igualado que se decidió en la segunda mitad gracias a un gol de Javier Alonso.

En la primera mitad el Getxo bien plantado apenas ha concedido ocasiones claras al Athletic. Tras el descanso los de Cabanelas ganaron en profundidad con la entrada de Iker Ruiz muy incisivo por banda izquierda y Álex Gonzales como delantero.

Gabi Erice fallaría un penalty a favor inexistente con una buena parada del portero getxotarra. El Athletic encontró el gol gracias a un balón a la espalda de los centrales controlado por el jugador de Tafalla Javier Alonso que definía con maestría para rubricar la victoria.

Hasta el final el Athletic dominó y no sufrió para mantener el resultado de 0-1.

Chris; Jonsi, Vellisca (Edorta), Naveira (Lander), Lizarazu; Laparra, Erice (Alonso), Egoitz; Borja, Cerrato (Iker Ruiz) y Aitzol (Álex Gonzales).