Cadete LV: Athletic 7 – Romo 0

5 Octubre 2013

Javi Martin | Lezama

Iñigo Vivente chuta a portería | Foto: Javi Martin

Goleada del cadete liga vasca esta mañana en Lezama 7-0 ante el Romo donde la superioridad técnica y física fue evidente en el conjunto que dirige Jonathan Cabanelas.

El Athletic recuperaba en la porteria a Ander Iru tras varias semanas lesionado en un once donde las mayores novedades fueron la inclusión de Vellisca, Rubén Laparra, Álex Gonzales y Borja González.

Se adelantaba pronto el Athletic gracias a un gol de Egoitz Álava tras una buena combinación entre Álex y Vicente. Al cuarto de hora Iñigo Vicente hizo el segundo de sensacional chilena aunque quizás precedido de acción antireglamentaria por fuera de juego. Álex Gonzales uno de los destacados en la mañana de hoy generó muchas ocasiones de gol pero le faltó en sus acciones el instinto goleador para definir. Iñigo Vicente tuvo que ser reemplazado tras el descanso por un golpe en la rodilla.

Tras el descanso y con el cuádruple cambio del Romo la superioridad del Athletic fue aún mayor ante un Romo entregado. Egoitz de nuevo, Borja, Cerrato, Aitzol y Gonzales cerraron la goleada en una mañana placida para los rojiblancos.

La semana que viene  atractivo partido en Maiona ante uno de los rivales fuertes de la categoría, el Santutxu que entrena y dirige el jugador del primer equipo del Athletic Ibai Gómez.

ATHLETIC: Iru, Sillero (Nebreda´58), Naveira (Lander´55), Lizarazu, Vellisca, Xabi Garai, Egoitz Álava, Laparra (Erice´55), Borja (Cerrato´60), Gonzales e Iñigo Vicente (Aitzol´41).

Goles: 1-0 Egoitz´3. 2-0 Vicente´15. 3-0 Borja´46. 4-0 Gonzales´55. 5-0 Aitzol´67. 6-0 Egoitz´71. 7-0 Cerrato´75.